кочумай

нельзя не быть пчелой и маятником
такая сладость всюду сласть
что добавляю станешь Каином
убить готов се брат балласт

душа уродства полосатого
метания не избежит
когда гусара суть усатого
когда её владелец жир

и ходят сласти хотят сладости
ведут славянский хоровод
и запевают к душерадости
лугами водят среди вод

и ходят сласти ходят сладости
кружу маячу что пчела
увы не ожидая пакости
доверчиво закочумав


Рецензии