Ну, и, конечно, про препрег

 Отстали,в общем не на век,
 Но,что-то около того
 Припомнит Путин одного

  Товарища,кому вручал,
  Со мною вместе начинал
  И...Не стоит,
  Но время всё от нас бежит

 Пример Вакцины,не смешит?

 Арик  14.07.2021г.


Рецензии