Ох, уж этот июль

Ох, уж этот июль, растревожит усталую душу,
Да  чужие поманит подсматривать сны...
Замирая, во снах  шёпот женщины милой подслушать...
Ощущая приход в жизни  новой весны.

С грустью светлой и сладкой, пронзительно- больно щемящей,
Отпустив из души призрак давней мечты,
В сердце дверь распахнув для любви, как заря, восходящей,
Осознать - не бывают надежды пусты,

Что подарит судьба наконец сногсшибательный вечер,
Восхищенья, восторгов немыслимых ночь,
Неизведанной нежности и,  как начал всех предтечу,
Груз сомнений гоня из души настрадавшейся прочь!


Рецензии