Облака. Памяти родных и близких, ушедших в вечност

Плывут по небу облака,
Как белый пух в бескрайней сини,
Мне не дано познать пока,
Что там скрывается за ними.
Возможно, там другая жизнь,
Где наши близкие родные,
Ушедшие когда-то ввысь,
Но, в нашей памяти живые.
Наверно, там красиво, что нет слов,
И чистый воздух с запахом озона,
Растут цветы невиданных сортов,
И отовсюду слышен птичий гомон.
Там нет зимы, и круглый год тепло,
Растут плоды, дающие нектар,
Там нет ночей, и потому светло,
Там каждое мгновение - Божий дар.
Там правит мир, и благодать кругом,
Нектар с плодов по чашам всем разлит,
Когда - нибудь и я пребуду в нем,
Сейчас же для меня тот мир закрыт.
Ну, а пока, взглянув на небеса,
Где проплывают облака в небесной сини,
В волнении наши души и сердца
Готовы и сейчас плыть вместе с ними.


Рецензии