Время дальше не спеши...

Время дальше не спеши,
Увлечён я жизнью:
Стали встречи хороши,
Много песен слышу.

Раньше торопил тебя,
Гнал без передыха,
А теперь прошу, любя,
Ты иди, но тихо.

Утомительных минут
Я не ощущаю,
А шокирующую жуть
Напрочь отвергаю.

Мне задора подавай,
Стал врагом унынья.
Смех с слезьми перемешай,
Забудь о постылом.

К сердцу грусти
Не пускай,
Не давай знать боли.
Если есть на свете рай,
Он с весельем в доле.

2021г.


Рецензии