Стихи мои...

Стихи мои не долго поживут,
А может быть и долго,кто же знает?
Возможно душу грешную спасут,
Когда Она пред Господом предстанет.

Вот льются эти строки от души,
Сейчас пишу под музыку Вивальди,
Наверно и не очень хороши,
Но так близки и Душу мне спасают.

Прошу Её, Ты больше не греши,
Отбросим все сомненья и тревогу.
Оставшиеся годы хороши,
Господь, благослови мою дорогу.

Вся суета житейская не в счёт,
Хотя признаюсь, это тоже надо.
Но, есть ещё души моей полёт,
И есть жена, от Господа награда.

Обидно, что не каждому дано,
К закату жизни понимать такое.
Кому-то чёрно-белое кино,
Другому жизнь, кино давно цветное.

Мне не блестать талантами Поэта,
Зато пишу все строки от души.
Так и живу, надеюсь что при этом,
Друзьям, родным все строки хороши.

   осень 2021 год.


Рецензии
Светлая у Вас поэзия, Николай. Душевная и по своей сути очень человеческая.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   30.10.2021 16:35     Заявить о нарушении