Рабы предстоящего...

          А, знаете, Господа, я полюбил начала анализа и высшую математику ещё в школе.., благодаря моей учительнице Маргарите Петровне. Ещё, как вам сказать, тогда формировалась некая половая система.., а Маргарита, хоть была старше, намного, была, просто, красивой женщиной, настоящей.., упругой женой подполковника ракетных войск... Скажите мне(громко, на ушко, что это не имеет отношения к формированию интересов в определённом возрасте?).
           В зачётке в вузе всегда пять по математике.., хотя, кажется один курс была эта дисциплина.., просто математика не заканчивается никогда.., ещё, наш умничка, Ломоносов, начал строить теоретические дисциплины, используя именно математику.., блин, куда без неё?
           Я, тут, своим твёрдым, от ударов, лбом, прикинул.., кому предстоит сгореть на работе в ближайшие 10 лет... Посчитал и понял. Если идиоты, то в тюрьму точно.., прямо сейчас можно хлеб резать и сушить.., а если нет, то депутаты и экономисты, в ближайшее время, докажут, что нет хуже работы, чем власть..  докажут своими шкурами.., БРАВО, ПОХЛОПАЕМ ИМ... ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ДРУГОЕ...


Рецензии