К дню Р

Товарищ, держитесь ровнее,
Держитесь за наше сегодня,
Мы всё ещё любим, и смеем,
И нам только первая сотня!
Пусть волосы наши белеют,
Спасательный круг под рубахой,
Товарищ, глядите смелее,
В призывно прекрасное завтра!
Мы прошлое наше лелеем,
Ты был там мечтатель, и пахарь,
Делился краюхой последней,
Последней делился рубахой!
И это для нас неизменно,
Железные, мы- не ржавеем,
Мы любим вас самозабвенно,
И мы- ни о чем не жалеем!


Рецензии