Далеко в стратосфере шумит река...

Далеко в стратосфере шумит река
В некой замкнутой полости хитрорыб
Лабиринте эмоций и редких книг
Вытянут этот профиль дугой слегка
Где-то там где есть ветры и облака
Нововредный синдром не для нас возник...


Рецензии