Такова правда, хоть и суровая

Сегодня не лучший день моей жизни,
Но я остановилась и поняла одно,
Что все вокруг также зависимы,
Кто-то от табака, а кто-то от плохо кино

Все внутри перебирают ошибки,
Удивляются, если их предают,
Пересматривают старые снимки,
Но потом обязательно лгут

Все видят в себе амбиции,
Или вовсе наоборот,
А я смотрю им вслед с улыбкой того,
Что их никто не поймёт

В этот мир мы приходим одни,
Положение весьма неустойчиво,
Но такова правда обыденных дней,
Такова правда, хоть и суровая


Рецензии