Наш последний танец

И будет наш последний танец,
В кругах багровых нас кружа,
Мы были темных очертаний,
В глазах лишь искры и пожар...

Наполним мы сосуд разврата,
Своих надежд ушедших в врат,
Доверия, любовь, сознание,
Всему пришел на танце крах...

Кружились до упада в ямы,
Поймав в нем первый поцелуй,
Узнал и первые страданье,
Ведь сложен жизни каждый путь...

Какого цвета наши души ?
Какая сила наших чувств ?
Я угасаю, идя дальше,
Оставив в сердце яркий путь...


Рецензии