Дьявол стоит за спиной

Всполохи огня
Мелькают как бабочки,
Из хилых людей день ото дня
Дьявол штопает тапочки.

Каждый неправильный шаг
Вам от него не упрятать,
В аду кто-то будет башмак 
А кто-то лишь лапоть.

припев:
Дьявол стоит за спиной
В сумраке гаснет свет,
Никогда ты не будешь собой
Продавшись за горсть монет.

Вечность смотрит из-за кулис
К биноклю с надеждой прильнув,
О том, как ты лихо бросаешься вниз
Наперегонки с тенью шагнув.

Раскроешь объятия стремясь к облакам
Пока среди тьмы горит свет,
А что если наши боги не там?
Никто не расскажет секрет.

припев:
Дьявол стоит за спиной
В сумраке гаснет свет,
Никогда ты не будешь собой
Продавшись за горсть монет.

Не впервой нам надежду терять
Мы созданы чтобы плакать,
Дак покажите, как надо стоять
И стоит ли падать.

Нет больше страха и времени нет
Начинать новый маршрут,
Здесь не поможет тебе звон монет
Злые духи уже не спасут.

припев:
Дьявол стоит за спиной
В сумраке гаснет свет,
Никогда ты не будешь собой
Продавшись за горсть монет.


Рецензии