Ну, а что у вас?

Я подкрашу волосы
Брови подведу
И реснички редкие
тушью подниму

От помады яркой
губки загорят
У подруги старости
восхищённый взгляд!

Годы не помеха,
коль душа поёт!
Да ещё добавлю
старость мне идёт!

Всё, что заслужила,
радует мне глаз!
Так всё в жизни мило!
Ну, а что у вас?


Рецензии