Околдованный лес

Околдованный лес на заре
В каплях рос, словно чудо горит.
Задымился туман в той росе,
Над полянами тучей висит.

Ещё в небе осколок луны
Не растаял, совсем не исчез.
Солнца луч разогнал ночи сны.
И как терем стоит в росах лес.

(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии