Подпись кровью

Я брожу в лабиринте сознания,
Где твой облик на каждом пороге,
И как выйти отсюда не знаю,
Уже стер до костей свои ноги.

Сердце уголь, кровь пепел пурпурный,
Мысли в узел, ты тенью в обнимку,
Постель наша-берег лазурный,
Поцелую опять невидимку.

Чертов дьявол мне шепчет секреты,
Я так верю его играм страха;
Ангел с неба даёт мне советы,
Что я должен убрать в мыслях плаху.

Чёрный ангел ушёл лишь оставив,
Тень и боль, с лезвием у артерий,
Кровью подпись внизу я оставил,
Чтоб открылись закрытые двери...


Рецензии