От того я, пожалуй, не весел...

Мы не ценим сиюминутное.
Мы всё больше о том, что Завтра.
Мы не верим, но время смутное
Не случайность, а итог азарта.

Кто-то слишком горячий и вспыльчивый
Возомнил из себя миссию.
А по мне так он просто забывчивый
И далёк от проблем России.

Нам своих рулевых хватает.
Но не все, к сожаленью, маститы.
Кто-то падает и погибает,
Не пробившись, увы, в фавориты.

Есть и те, кто служит по чести,
У кого не личное главное.
Вам позволено - куролесьте.
А у них забота - державная.

Мы на них свой равняем характер.
Всё, что связано, нам не забыть...
Я, как все: в своей жизни антракте
Кое-что бы хотел изменить...

Только времени Бог не отвесил.
Бесполезно, не стоит лукавить.
От того я, пожалуй, не весел,
Что уже ничего не исправить...


Рецензии