Те, которые

Не уходят бесследно из сердца
Те, которых когда-то любили.
Их следы там повсюду. Ни деться
И не скрыть их порой мы не в силах.

Не забыть, не расстаться не можем.
Мысли словно нас водят по кругу.
Позабытый тот мир очень сложный,
Не даёт забывать всем друг друга.

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии