Просветление

Любил, влюблялся
В счастье верил...
И жил как все, наверно, тем,
Что веру ту, по просту, херил,
Как худшую из худших тем.

А жизнь то шла и с нею время,
И я вдруг начал понимать,
Что изменил себе я в теме -
Быть честным и себе не лгать.

Так просветленье наступило,
Но я в то время был другим.
Все так. Виски мне холодило
Мысль, что я был вчера плохим.

Я предал то, что чувством было
Что счастьем кто-то бы назвал.
Но все легко то погубило,
Что я предателем сам стал.


Рецензии