Над простором голубой планеты

Над простором голубой планеты,
Где сияет серебром Луна,
Встали возрожденья самоцветы
И сменила свой изгиб волна.

А ещё вчера шёл день ненастный,
Слог лукавый дерзко процветал,
Неглубокой мысли свет неясный
Ниже здравомыслия бывал.

Хоть незрячее питалось семя
Насаждением неестества,
Но приходит будущего время
И отходит от зерна плева.

Луч всесильных истин, светоносных
Прорезает тьмы земной портал,
Время искажений вредоносных
Истекло. Всему есть свой финал. 


Рецензии