Королевское платье

Юля платье вырезала
Королевское с парчи.
Отчего же теперь Юля
Плачет и в углу стоит?

Мама Юлю наказала
Очень строго за покрой!
Юля платье вырезала
Из парчи оконных штор!

(г.Павл Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии