Двойная звезда

Ночь светла, и горит, не сгорая,
Золотая двойная звезда.
Если свет - это где-нибудь тает,
Если свет - это значит - вода.

Значит - море! И берег - не суша,
А волну догоняет волна!
Если где-нибудь песня слышна,
То парят между волнами души...

                1989г.


Рецензии