Пломбир

Вот купили мне рожок!
Надо быстро съесть его!
Я не жадная совсем,
Но его одна я съем !

Никому не дам куснуть,
И немножечко лизнуть.
Ничего вкусней пломбира
Для меня нет в целом мире!!!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии