***

Меня укроет древа крона
От всего, что беспокоит.
Тучи хмурые разгонит,
Мою душу успокоив.

Даже если будет буря.
Даже если ураган.
Обуять их все смогу я,
Дав молитву небесам.

Как ребенка укрывает
Материнское тепло.
Светом сердце наполняет
Вера в чудо и добро.


Рецензии