Любимой прелести черты

Я с каждым прожитым рассветом
И с каждой прожитой луной,
Как будто дуновеньем ветра,
Хочу приблизить миг святой,

Приблизить светлое мгновенье,
Когда среди людской толпы
Увижу нежное виденье,
Любимой прелести черты.

Увижу я и сердце снова
Покой и радость обретёт.
Душа моя давно готова
Разрушить этот горький лёд.

Разрушить лёд, что так в разлуке
Сжимает крепко грудь мою.
Ах, как хочу я взять за руки
Тебя и молвить: "Я люблю..."

Я жду счастливое мгновенье,
Когда исполнятся мечты
И встречу я своё виденье,
Любимой прелести черты...


Рецензии