Позывные осени...

Мы снова в ожиданье перемен,
Опять мудрит июльская погода.
Не знаем,что же даст она взамен,
Всегда загадок много у природы.

Сегодня всё ещё июльская жара,
Хотя уже на горизонте тучи.
Вот-вот наступит осени пора,
Лист тополя уже слетает с кручи!


Рецензии