Ушедшее тепло

Быстро на деревьях
Листья пожелтели.
Как моргнуло глазом -
Лето пролетело.

Холода настали,
И дожди идут.
Полетели птицы
Далеко на юг.

Гнёзда опустели.
На полях стога.
Из лесных оврагов
По утрам туман.

Стелется по травам
Жухлым и сухим.
Рощи облачились
В золотистый дым.

(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии