На улице дождь...

На улице дождь,
А в сердце грусть,
По телу дрожь.
На душе непосильный груз.

Когда отвернулись друзья
И отвернулись даже враги,
Когда даже плакать нельзя,
Милый человек, все равно не грусти.

Однажды наладится все
И тучи уйдут с неба, откроют солнце.
Ты скажешь: "Слава Богу за все!"
Душа твоя улыбнется.


Рецензии