***

я в шаге от конца,
в мгновеньи от покоя,
хоть годы, хоть века
еще мне жить в итоге.

на вечность разделив,
миг гений уготовил
длиною в жизнь и мир
оставил предисловьем

для пошлых тропов и
дешевых иллюстраций
надежды Бовари
в пылу пустых оваций


Рецензии