Я исповедую свободу

Я исповедую свободу,
Свободу слова, воли, мысли.
Нагая простота природы
Пульсирует легко и чисто,
По мне течёт. Нет лишнего,
Прозрачен, источаю свет,
Проекция чего-то свыше,
И зряч чуть более, чем слеп.


Рецензии