Я устал от недоброго слова

   Александру Сопровскому

Я устал от недоброго слова.
Закали меня, время, скорей!
Но ни плоть, ни душа не готовы
В одиночке томиться. Зверей

Манит лес красотой и свободой,
Жалкой кровью и зовом земли.
Небеса защищают заботой
И сияньем любимой семьи.

24 июля 2021г.


Рецензии