К тебе я больше не вернусь

К тебе я больше не вернусь,
И ты печальных слёз не лей.
Обманутый тобой к другой влекусь,
Всё сердце и любовь отдам я ей.

Я всю ей нежность изолью,
Стихами в грустный день её печаль развею.
Тебя ж я больше не люблю,
В твою любовь уж больше я не верю.


Рецензии