Будьте ретро

Рандеву кофейное попозже -
Мы с тобой знакомы лишь три дня...
Я - чуть старше, ты - слегка моложе,
Но у бога разница своя...

Всё  смотрю на розы по вацапу,
И в душе пытаюсь отыскать
Юных лет томление. Как мало
в переменных можем мы понять.

На моём веку все было проще:
Не мешал искусственный подход,
Мы в реале видели источник
Той любви, что замедляет ход.

Всей душой естественность любили
И ходили помечтать в кино.
Поколение X, вы не забыли,
Что коснулись вечного, всего?

Как давно - то - с нами Чудо было?
Поцелуев первых, горьких слёз -
Настоящих, чистых, неподдельных.
На повестке дня иной вопрос.

Коли Время наше виртуально,
То и в чате часто чудаки.
Вашу планку, даже  пусть, случайно
Не спускайте, Дамы, до поры.

Будьте "ретро" в самом важном плане!
Мой намёк,  конечно, о Любви.
Потому свидание отлагаю,
И Судьбе сдаю на то бразды.



* Ретро (в конт.) - абстрактный термин,
применяемый для описания различных категорий
старинных вещей, имеющих некую культурную
и/или материальную ценность.


Рецензии