***

Борьба за свои интересы.                Две чаши на одних весах                лишь приоткрыть бы тайну завесы            в душе бушуют бесы                крадут покой и робкий сон                вновь колокольный звон                прошу сомнения вон и страхи                нам больше вместе нет пути                сомнения могут пригодиться                нам снова будет не уйти                не стоит только торопиться                они мне подают вновь знаки                никто не будет здесь прощен                он отрешен и значит ты потерян            непризнанной своей страной                ведь каждый шаг его отмерян               и не погублена душа!


Рецензии