Не падай духом

Прошу тебя, не падай духом!
В какую б грязь ты не упал;
Ещё прошу не верить слухам -
С колен, с болота я восстал.

Не склонюсь теперь я перед вами,
И силой не возьмёте - никогда!
Сяду лучше в сибирские сани -
И в край широт, и навсегда!


Рецензии