За покупками

Саша с мамой напросился
На походы в магазины.
Сашу мама посадила
В продуктовую корзину.

Мама долго по отделам
Всё ходила и ходила.
И товаром, что смотрела,
Мама Сашу завалила.

И когда на кассу мама
Уже шла по магазину,
Посреди покупок Саша
Наконец уснул в корзине!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии