Ведь нужен ты ещё...

Мы постепенно покидаем рубежи,
Так тяжело взбираться по ступеням.
Но говорю себе:"Нет,не лежи,
Иначе точно станешь на колени!"

Подняться вновь уж будет тяжело,
Душа моя,не сдай врагу минуты.
Иди вперед всему,всему назло,
Ведь нужен ты еще кому-то!


Рецензии