Кампари

Суббота- последнее китайское предупреждение.
И эта женщина выгребает из меня последнее.
Например,кофейно-сигаретное пробуждение
И страсти по Леннону.
Эта женщина жадная как управляющая компания.
Я задолжал ей уже не в квадрате,а в кубе.
Нотки мха,ежевики и Кавальери в горьком кампари
И милые шортики,пошитые где-то на Кубе.
С высоты птичьего полёта я идеален.
Я знаменитая точка А и иду к своей точке Б.
Но тебе придётся поднажать на педали,
Чтобы вместе сыграть на трубе...


Рецензии