Хватит...

Я люблю свою собачку
И дарю ей только ласку,
Мы живём друг, с другом дружно.
Лезть в лицо лизать не нужно.
Знает он мои привычки.
Я ж найду к нему отмычки.
Если любишь слов не надо,
Одного лишь хватит взгляда.


Рецензии