По ту сторону Республики ШКИД

Достоинство утратив разом
Покорно на колени встал
"Под козырёк" любым указам
Народ лишь про себя роптал

С ценой смирился на продукты
Что в них кладут , не уповал
Как горевать , когда запуган
Возможно плакаться - устал

Но вот крадётся тихо осень
Не за горами - листопад
На бюллетени будут спросы
И нам решать , кто депутат

Подумаем о детях, внуках
Им после нас в Державе жить
Чтоб ни одна в России сук@
Нам не смогла , зло причинить


Рецензии