***

Когда я слышу: «Русские слабы!»
Мне кажется, они не понимают.
Они – «мамоны» жалкие рабы...
Такого что! о героизме  знают?!
 
Когда в ваш дом врываются враги...
Их русские  Огнём! Мечом! Встречают.
А не пускают сопли...
– и думать не моги!
И, как никто другой, народ  мой,
                цену жизни знает!


Рецензии