Просьба

Монахиня молилась у окошка,
Перебирая чётки на руке.
О чём она молилась, неизвестно,
Лишь Богу было ведомо о ней.

Он знает мысли каждого о тайном
И разберётся в просьбах наших Сам.
И добрые исполнятся все просьбы,
А грешные сочтутся по делам.

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии