Ненависть...

Ненавидит подвеска,
"Полицейских лежачих",
Гурт мустангов — объездку,
Стёкол матовость — блеска,
А Стрелец-знак — ишачить...

Лежебока — деревню,
Некурящий — курящих,
Волн укусы — форштевень,
Татей — сторож-бахчевник,
Барахла груду — ящик...

Домосед — дискотеку,
Бабник — прыгать с балкона,
Неимущий — аптеку,
Мышь — пустые сусеки,
Штаб — предвыборность гонок...

Молчуны — разговоры,
Яркость — серую массу,
Умный — трёп глупый, вздорный,
Хуком в печень — боксёры,
Атеист — дьяка в рясе...

Труд до пота — халяву,
Муж — с женой в магазины,
Надзиратель — "малявы",
Цепь — дратхаар легавый,
Торопливость — грузины...

Размазня — вида крови,
Люди — знойное лето,
"Пробок" страх — Подмосковье,
Боль пинцетную — брови,
Шкаф одёжный — скелеты,
Я — бессонниц безмолвье...


Рецензии
Подтверждаю
"Боль пинцетную — брови..."
Точно не любят
С уважением, Алина

Monja   13.08.2021 21:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отклик!
Вдохновения Вам!

Владимир Орел   13.08.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.