Простужен тобой

Ты отдала своё сердце другому.
Послушай,тебя я ни в чем не виню.

Любовью давно уж простужен.
Но чувств возвращать не хочу.

Я скрываю в глазах своих бездну, Чтобы не утопить тебя вновь.

Ты меня извини,если честно,
Тебя я люблю до сих пор.

Когда ты уйдешь, я останусь.
Эту ночь буду помнить всегда.

А на утро про тебя позабуду,
Уходя...разлюблю навсегда.


Рецензии