Из жизни корнеплодов

Выясняли хрен и редька,
Кто ж из них все ж слаще.
Говорила редька хрену:
"Ты совсем пропащий".
Хрен с улыбкой отвечал;
" Нет, я самый умный".
Постепенно спор крепчал,
Становилось шумно.
Тут фанаты подтянулись,
Завязалась драка:
- "Хрен!" - "Нет, редька!" - "Ананас!"
- "Все ты врешь, макака!"
И уже теперь неважно,
В чем причина спора.
Сладким было, говорят,
Яблоко раздора.


Рецензии