Как только кончатся жары

Как только кончатся жары
И грозочки начнутся,
Мы перестанем быть стары
И младости вернутся
Где благодати свежих сил
Деревья колыхали,
И тёплый дождик моросил
И тучки громыхали
Где мы скакали босиком,
По лужам пузыристым,
Черняшку ели с чесноком,
А сердце было чистым.


Рецензии