И снова всё не так. Дао и Галина. Н

  ***  На  стих  Дао  Регула
               Боль  то,  что  прячет
                Сердце  от   Света  и  Любви
         =======================================
* Твой  возбуждённый  фалос  надоел  мне:
  Ты  извращенец,  не  любовник;
  Куда  всю Нежность,  Страсть,  куда  ты  дел?
  Прости,  не  дамский  ты  угодник.

*  Скользит  плоть бешено   по  щекам  моим.
   Куда  приятней  ей  быть  во  мне;
   Хотел  фурора? --  Не  ошеломил ...
   Лишь  Боль  принёс  этим  моей  Душе.

*  Ты  Демоном  в  крови  предстал  сейчас.
   На  шАбаш  тянешь   но  неволе;
   Увы,  но  в  сексе  ты   теперь  не  асс.
   Что  ты  хочешь:  секса  или  крови?

*  Вакханалиям  вампирским --  ТОЧКА!
   Распутный ...Гоблин --  иди  ты  прочь!
   Коль  сумеешь, --  другой  возьми  цветочек.
   Кошмаром  казалась  эта  ночь.

*  О, нет!  Прощай,  не  надо  утро  ждать.
   Здесь   одна  боль   --  без  Света  и Любви,
   Чтоб  на  каменном полу  в  крови  лежать.
   И снова  всё  не  так.  Умру  с  тоски ...

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Таких надо гнать, верно.
Страсть не страдания, а любовь.

Галина Антонова 4   24.07.2021 19:10     Заявить о нарушении
Галина, просто мой оппонент пишет
очень мудрёно и даже непонятно.
Приходится подстраиваться под его манеру.

Галина Яловол 4   24.07.2021 19:19   Заявить о нарушении