На радио Волне

Сижу на веранде,
Лестница долгих лет жизни,
Улыбка солнца, дорожка,
Впереди, как моя любовь,
Пишу, завтра на работу,
Скоро мне назад..
Электричка, как лисичка крадётся,
Ловит, как курс молодого бойца,
Вот шумные соседи вернулись к себе назад,
Ветерок гоняется, шалит, играет с нами,
Разгоняя тучи на базе отдыха,
На природе или на балконе, на радио Волне.


Рецензии