Ты не плачь

Ты не плачь о судьбе одинокой
По осенним бульварам бродя
И о жизни, давно однобокой
Не печалься к закату идя
Было в прошлом всё чудно и смело
И любви настоящей с лихвой,
Но она никогда не хотела
Быть настырною и волевой
Только нежность и ласковость взгляда
И негромкость немногих словес.
Будь же душенька вечности рада
Вот бульвар, он идёт до небес.


Рецензии