Клава Кока - посвящение

О Клава Кока,
Ты талантливая,
Милая такая,
Я о тебе почти не зная,
Нащупал в соцсети тебя,
И полюбил тебя я всей душою!
Совсем не трогал я тебя за ручки,
Надеюсь ты мне не устроишь взбучки;
Я знаю ты совсем,
Совсем не злючка!
В Казани 2019 видел я твою афишу,
Мэйк ап хороший,
Но что то было лишним,
Ты так чиста, как песня твоя,-
Май,
Определенно вместе встретим Первомай!
Надеюсь ты не замужем сейчас,
А я уже женат,
Увы и вах, вах, вах, вах, вах, вах!

24/07/2021


Рецензии