Вечерний блюз

Закат почти угас,
И суета ушла.
А за распахнутым окном
Становится все тише.
И тихий, нежный блюз,
Что есть в душе у всех,
Мы можем, вдумчиво и
Не спеша, послушать.
В нем нотки грусти есть,
Ведь что-то не сбылось,
Улыбка - что-то ведь случилось.
Надежда- жизнь нам дарит встречи.
И терпкость - было, но прошло.


Рецензии